Хочу сказать несколько тёплых слов о ВАС-гм и члены ги ведут себя очень даже достойно и подобающе задачам Танелорна да и не только им а общечеловеческим принципам))Очень приятно то как вы относитесь к новичкам в вашей ги)Чувствуется поддержка и помощь-очень за это ВАМ СПАСИБО!!
ПАРУ СЛОВ О ТАНЕЛОРНЕ!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-07-14 20:38:53
мр)
Пасиба)
Мы стараемся.
Хоть и не всегда так было)
Но как я давно говорила,сталк=одетый акк и одетая гильдия)
Не в магазинку)
Ну или хоть в нее)
Поделиться32007-07-14 21:39:45
"Люблю,когда моё тело хвалят" (С) (Бомж,сериал "Симпсоны")
Поделиться42007-07-15 07:29:44
Лиса, а не кажется, что история повторяется, нэ?)) Когда и мы с Икком так тебе говорили, а когда уходили ты фыркнула "а все равно вы ГИ выше 2-го лвл не поднимите и на след. неделе вернетесь, шмот оставьте, бэээ"..
мы тебе бесконечно благодарны, Лиса Кавайная Одна Штука, за все.. хоть и основные проблемы связаны именно с попыткой вернуть тебе то, что когда-то получили)
с Танелорном навсегда, так или иначе. одно из правил настоящего Дракона.
быстренько, все присоединились и похвалили несравненную нашу Лисятину. чтобы ей страшно стало, что мы сделаем, если она нас покинет.. ну ти помниф, Лисс .
Поделиться52007-07-15 10:52:19
Кор,я не поняла,фто ты сказал,но ты мне духовно близок^^
Шмот я ВСЕГДА прошу вернуть,ибо он пренадлежит контор...эээ..Ордену)
(Мы тут все Семья,подставил Семью -умрешь(с))
Тик,в ОБЩЕ человеческие ценности и я не верю,так же как в мораль,но есть места и люди,ради которых можно стараться фто то делать)
Поделиться62007-07-15 10:55:29
аха, тебе его и вернули потом. когда не вернулись через 2 недели)))
Поделиться72007-07-15 13:35:22
Есть в жизни поступки которые я не хочу совершать-убийство человека,насилие в любом его виде,занятие гомосексуализмом и т.п.Есть много людей которые поддержат меня в этом-вот и получается что у нас общие ценности))А вот приоритеты в этих ценностях каждый расставляет для себя САМ.
Поделиться82007-07-16 08:59:45
Есть хорошие люди есть не очень хорошие люди есть вообще не люди!! А есть УР..Ы всегда приятно находится рядом с не УР..МИ!! А в каждом человеке есть что то хорошее есть что то плохое!!!
На счет общечеловеческих ценостей то их нет но стоит к ним стремится и стоит их создавать для не УР..ОВ!!
Поделиться92007-07-18 01:00:28
нет ничего отвратнее, чем человек, гордящийся сим фактом
нет ничего ужаснее, чем нечеловек, понимающий это
и нет ничего хуже, чем нечеловек, непризнающий свою человечность