[реклама вместо картинки]

Орден Святого Грааля

Объявление

Ники гм-а : Teresa,Alyssa,Eilistraee,StormSilverhand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Святого Грааля » Оффтопик » Пипец меня забанили до 2007-07-02

Пипец меня забанили до 2007-07-02

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Блин всё наверно из-за того что я собирала по 17-20 мобов....... :)
Существуют веть СТУКАЧИ :mad:
Кстати если ктонить увидет Психопада (Снайпер и Тундеров) отпишитесь тут.....

0

2

Мирл...не то фто бы...стОило нарушать правила.
Имхо,все ж они для всех.

Но тебе я сочувствую.
(Может,не попадаться?)

0

3

Сколько раз предупреждал, не водить паравозы.
На самом деле я сам иногда вожу, НО когда никого нету в пределах экрана, а лучше вообще на забытой богом карте)
На будущее, когда ведёшь паравоз. Вроде бежишь никого нету, но если увидела кого нибудь сразу винг, как будто просто спасаешься от мобов. Но тут опять нюанс, если мобы не агрессоры незачем тогда мобтрейнить.

Да, насчет Психопата, ты теперь наверняка хочешь ему фто нибудь сделать, никаких оскорблений и мата, а то тебя и на больший срок забанят.

-1

4

Чьих рук дело знаишь?

0

5

Психопат сам трейнил в московии, так что он вообще тело, за то же дело заявки шлет, ладно, постараемся поймать.

0

6

Нет он не шлёт просто я хочу знать его забанили или нет если нет то Я скарее всего знаю кто меня забанил
Ева Помниш Арч Бегал каторый умерал??? скорее всего он но я уверена что не саг Хотя от него тоже мона было Ждать веть я у него крала мобов когда о кастил )))

0

7

Mirl написал(а):

крала мобов когда о кастил )))

Ах вот оно что, ну тогда по заслугам, не будешь правила нарушать.

0

8

Шкив лучше на нашем серве играй)

-1

9

ХИ.......... Завтра из Бана выйду......У меня вопрос там поставлено время оно московское???
Если да то по моим Это 6 утра.........Будет время посмотреть мультики

Отредактировано Mirl (2007-07-01 20:35:30)

0

10

Я думаю московское.

0

11

Вообще надо всех банить кто прилетает в Москву)) так, на будущее, для профилактики.....я там еще ниодного не встретил качающегося "по правилам", так и смотриш паравозы  бегут по 20 леших и еще впридачу 5-6 мавок..сам грешен, каюсь)))))

0

12

арчи не делают паровозы) они паровозы ломают) :P

0

13

Это ты скажи тем Снайпам с пронзающей стрелой, который убивает весь локомотив с 1 стрелы

0

14

ну вот ия никогда паровозов не водил (не могу я выдержать 5-6 леших) а мавки сами прут
Катенька а что по правилам играть не умеешь? надеюсь к моему приезду тебя окончательно не забанят

0

15

Мирл, вечно ты какие-то приключения ищешь.  :O

0

16

Хех)
Максимку (ака Психопата) тоже забанили за паравозики)))

Я думаю, что Вальтол настучал) Ибо я Психа ичила в Москве, а Вольтол за нами бегал минут 20  :D Потом поржал, сказал, что собрал весь необходимый компромат  и только потом свалил))

0

17

о,это повод за волкером побегать и пособирать скринов)

0

18

Имхо, не стОит уподобляться)))
Пускай крысятничество останется другим)) Будем выше этого, друзья  ;)

0

19

Вообще если он качается не по правилам,то крысятничества тут не вижу,а вот потакать ему в этом...на трусость смахивает.^^

0

20

У тебя нет занятий интереснее, чем за Валетолом бегать :-)) ?

0

21

Ангу,если оно борзеет,то время найду)
Просто фтоб не борзел)

0

22

Ну а если забанили не по заявке Вальтола? :) Зачем играть в подлянку?))
Мобтрейнят очень многие. И ботоводят, и в два окна играют, и мобов воруют...И очень многим это известно. Давайте теперь всех их забаним, чтобы они потом других в свою очередь не забанили. Только одна проблема: банить придётся не только Вальтола и ко, но и друзей, согильдийцев...иначе, что получается? Вальтолу, значит, нельзя, а кому-то знакомому можно?

Можете называть это трусостью. Я правила не нарушаю, а как там остальные качаются - мне, честно говоря, фиолетово.

Это вопрос совести. Мне моя не позволяет.

0

23

Никогда никого не банил, хотя столько навидался аж жуть. Мне безралично, до тех пор конефно пока нагло не убьют моего моба и т.п. Такое было и не раз, после небольшого разговора я этих людей больше не видел))) Они умоляли их не банить, я не банил и больше проблем не было.

0

24

Очень неприятно видеть как в москве пробегает "МВП" с "суммоном" мавок, оплепленных так что даже не узнать какой профы "МВП"...мне всё равно кто как качается там где он один, но тут...хех

И самое зло берёт это когда арчепроизводные (чаще всего барды, ведь они такие "крутые", ага) во время каста подходят к мобу, пускают смайлик /gg и под конец каста даблят...

Не говоря уже о химах валхов, которые АФК качаются гомами на респах...

И каждый считает своим долгом сказать что забанит...

PS:По скорее бы я себе сделал нормальный инет - уйду нифиг к родимым клокам и алярмам - вот где приятно посмотреть как мрёт син, хант и прочая мутатень))

0

25

И ещё...я ниразу не видел как вальт трейнит в москве...

0

26

Они все так делают,потому что ВЫ им позволяете.
В Танелорне крайне не приветствуется качаться не по правилам.
И я никогда не трейнила специально,никогда не ботила и т.д.
Почему я должна позволять это делать другим?
Почему я должна играть по правилам,так как они для всех,а они нет?
Они какие то особенные?
Вообще,видимо,да.
Всем пофиг,а пофигизм очень способствует анархии.
Если мне не пофиг это не повод говорить про  совесть.
Мне моя позволяет забанить нафиг человека,которые нагло игнорит правила и в ущерб мне в том числе.

0

27

Я За то Чтобы Банить, Человек Запустивший Бота Должен Понимать, Что Он рискует И Получит Либо Все (Халявный Кач И Море Лута С Вещами), Либо Ничего (Бан)...

Мои Друзья Водят Ботов, Я Их Нисколько Не Осуждаю...Ибо На Такой Риск Нужно Решиться.
Но Этого Не Одобряю.

Сам Бота Никада не Гонял. Пробовал, но Отказался От Него.

Мобтрейн...Да Это Не преступление, До Тех Пор Пока Существенно Не Замедляет Мне Кач.

Мобстил...1, 2..3 Раза Я Пропускаю Это....Но Регулярно Это Меня Тормозит В Каче....

А То, Что Говорят, Что Это "Стукачество"....Я Несогласен...Какраз Те Кто Получили Рар Или Экспу Ботом Очень
Надменны И Любят унижать Людей....Потому как Не Знают Какого Труда Стоит Прокачаться Самому. А Таких стоит...ээм...Направить На Путь Истинный)

0

28

имхо мобтрейн это вообще бред. нафига тогда скилы массового поражения. бред. а ботоводство... каждый сам для себя решает. мне лично по барабану бот там бегает или нет. а вам все равно не угодишь никак, ибо борцы за справедливость. только вышло как обычно,за что боролись,на то и напоролись. После чистки серваков от ботов я особой радости не испытал,скорее наоборот. Ибо рынок стал пуст,а цены выросли. впринципе я даже немного жалею, что большинство ботов убрали. они хотя бы создавали видимость того, что ирис ещё не совсем дохлый.

0

29

Сколько людей - столько и мнений :)

0

30

няко.. ну, допустим, про Лисс мне тоже Минако и Люртс некоторое время вдалбливалИ, что она ботит)) на все я и отвечал "неплохо же у этого бота настроен АИ, люди..". это же не делает ее ботом. вы можете просто перепутать с ботом манча...
да и не банят на РагГейме за ботов. Знаю 2-х людей, что ботов по сей день там гоняют, и ничего. Финансы позволяют платить - бот есть. И никуда-то он не денется, пока админам пох)).

а мобтрейн... на РусРо умно сделали. если ты докажешь, что мобтрейн мешает игровому процессу другого - игрок получит бан. если мобтрейн никому не мешал - водите паровозы. но не обижайтесь, если из вашей "пачки" тырят мобов.

как может мобтрейн мешать? недавно мну и Белкиного сина придавило пачкой котиков на пляже. а потом прист еще и наорал, типа мы убиваем тут тех котов, которых они должны потом в пачку собрать. и прист и син тот сели в баньку...

так что нечего обижаться. если уж смогли вашу вину доказать - сидеть придется.

0

Вы здесь » Орден Святого Грааля » Оффтопик » Пипец меня забанили до 2007-07-02