[реклама вместо картинки]

Орден Святого Грааля

Объявление

Ники гм-а : Teresa,Alyssa,Eilistraee,StormSilverhand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Святого Грааля » Оффтопик » Ухожу

Ухожу

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ухожу на другой серв, а мб и из ро вобще. По предложенной Джа идее, мой акк моно использовать как варпера.
Здесь были логин и пароль.На акке есть прист(запорот чутку^_^) и ГК.Если есть человек,который готов его оплачивать и им играть-милости просим в личку

Отредактировано Эcбер (2007-06-24 16:39:32)

0

2

ТТ
плохоТТ

0

3

Штож все на РусРО уходят, может там медом намазано? Оо
А вообще жалко(

0

4

Джарлакс написал(а):

Штож все на РусРО уходят, может там медом намазано? Оо
А вообще жалко(

Я ухожу потому что лаги на офе аццкие. Уже недели две 2секунды игры, 5-10секунд лаг. На рус ро, как ни странно, лагает намного меньшеО_о

0

5

жаль...хотя конечно если такие лаги то это не игра...

0

6

ЧТД
Как уже заметили я, Каваи, и теперь Эсбер, на РусРо лагов меньше в разы.
Ждем Мастера Лисс.
К слову. Отсутствие Танелорна убило волю к игре у мну, Икки и Белки.. ибо без Лисы скучно. Но на офф мы не вернемсо...
Лиса-тян, еще раз предлагаю перевестись к нам. Ну, на всякий у мну есть наши логи с конца Ириса, так сказать, материал доказательственный. Все как было - пора бы целиком... Мы за тебя.

0

7

Жалько :(
а можете мне объяснить чем РуРо отличаетс он оффа ?

0

8

Жаль,  что тут еще можно сказать ((((

0

9

lruel написал(а):

а можете мне объяснить чем РуРо отличаетс он оффа ?

Хм... Да много чем.
Лаги, онлайн, рейты, покраска, команды, более новый епизод и т.д.

0

10

Теперь выскожу свое мнение о пиратках.
По мне ничего хорошего там нету, там более новый эпизод, ну и фто, на оффе тоже будут новые эпизоды, еще много интересного впереди. Покраска, считаю вообще полная фигня все бегают как попугаи, не однократно видел персов покрашенных так, что кажеться у них с тектурами случилось черти что, даже смотреть не приятно. Лаги, да кто то меньше лагает на пиратках, а я и на оффе почти не лагаю, а когда лагаю это провайдер шалит. Новые команды, это вытекает из новых эпизодов, которые у нас впереди. Рейты, хороши на короткий срок, а если они постоянно это убивает смысл игры.

0

11

Джарлакс, подписываюсь.

0

12

Джарлакс написал(а):

Теперь выскожу свое мнение о пиратках.
По мне ничего хорошего там нету, там более новый эпизод, ну и фто, на оффе тоже будут новые эпизоды, еще много интересного впереди. Покраска, считаю вообще полная фигня все бегают как попугаи, не однократно видел персов покрашенных так, что кажеться у них с тектурами случилось черти что, даже смотреть не приятно. Лаги, да кто то меньше лагает на пиратках, а я и на оффе почти не лагаю, а когда лагаю это провайдер шалит. Новые команды, это вытекает из новых эпизодов, которые у нас впереди. Рейты, хороши на короткий срок, а если они постоянно это убивает смысл игры.

Эмс... я не говорил что это хорошо, Табрис просто попросил сказать чем они отличаютсо. Из хорошого я вижу только постоянный приток игроков и лаги). Точнее почти их отсутствие. А от покраски самого тошнит=/.

0

13

Покраска хороша, если грамотно настроена палитра. РусРо юзает стандартную корейскую + донабор по малости из грфок. Этот самый донабор - и есть "попугаистые" палитры. Все максимально просто.

Рейты. Они ничуть не мешают, но и не помогают. У вас увеличен дроп, у нас эксп. Все тру, качаться все также непросто на хайлевелах, а немного завышенный рейт снизит манч и добавит немного времени на РП. Факт. На РусРо хотябы по локациям МВП варпы не ставят, чтобы фармить несчастных по мере респавна. Как модмейкер, заявляю: 1-10 - это не рейт, а снижение уровня манча. 10-50 - это рейт. 50-100 - это изврат. Выше 100 - это нецензурное слово. 4х кратные рейты сделаны для отличия от оффа. Тут все "манчат, манчат, манчат", а если рейт 2х, то все "МАНЧАТ, МАНЧАТ, МАНЧАТ". У нас можно расслабиться когда угодно и когда угодно же наверстать. Никто не летает по варпам, спиливая МвП (дада, есть ролег за авторством Гоблина о заходах НР на МвП. это нон-стоп спиливание несчастных боссов продолжительностью в 1 час времени. с ускорением времени в 3 раза. 3 часа к ряду пилить МвП - это НОРМАЛЬНО?! и не за шмот. за экспу. шмот и так из МвП, как из рога изобилия.)

Следующее - англ. язык. Переведено все на оффе в ВЫСШЕЙ степени бездарно. Говорю, как большой любитель англ. версий, и ненавистник пиратства. РусРо - не пиратка, а альтернативный и вполне себе конкурентно способный продукт. В пиратки Я НЕ ИГРАЮ. А Раггейм - хуже пиратов, право. Пираты намного таланливее переводят... (см. Фаргус, локализацию Fallout 2 как минимум)

Мой выбор - комфортная игра. Где можно пофанить, заняться РП, где если ты увидел бота - будь уверен, завтра его уже снимут. Где лишившись шмота и персонажей по взлому ты знаешь, что их восстановят. Вместе со шмотом.

И кстати, насчет платных сервисов. Да, они будут. ТОЛЬКО покраска. Никакой экспы или шмота, как на РагГейме.

0

14

Shkiv написал(а):

я, на пример, больше всего люблю ПВП-сервера с рейтами 1000+

Хм, интерестно). А мона ссылочку на такой сервер на какой более-менее подходят клиенты раггейма, мотра или русро?)

Отредактировано Эcбер (2007-06-26 23:40:22)

0

15

FlyRO - имхо, зе бест в этом плане. Но..
я такое не люблю. не игра, а изврат. понятия "стан" и "кастбар" уходят в прошлое.

0

16

Я говорил с Гмом Эти серверы не надолго их прекроют, не легально так вобще сервера опустят так что не подымут! а крысы есть всегда и везде! надеюсь вы понемаите как гразите серверу и игрокам опасность!

0

17

Не знаю насчет закрытия пираток,знаю одно,их закрыть больше шансов,чем офф.
Потому все еще на оффе)

0

18

Ну,я про наши пиратки)

0

19

НАШИ пиратки находятся именно на территории США. Или Кореи (РусРО вроде именно в ней, родимой). Далее по поводу пиратства. В сети давно уже бродят результаты судебного разбирательства Мадос и афтара Атены. Результат - Атена и сервера, поставленые на ней НЕ нарушают прав Мадос и являются конкурентными продуктами при условии, что ответственное лицо не берет денег за игровой процесс с пользователей серверов Атена. Тоесть, он НЕКОММЕРЧЕСКИЙ. И все. Другое дело, что Гравити откровенно зажрались и хотят всего и сразу. И знай наши люди, куда надо копать - не было бы условных сроков. ИМХО, офф - это конешно хорошо. Но это ТАКАЯ ГНИЛЬ. Типа Асгарда пожалуй. Мерлин и ГМы РагГейма - одна личность фактически.. РагГейм как помойка в плане игроков (не в обиду, Лиса, но 90% задротов всея инета играет именно у вас. ни о каком РП речи быть не может, когда все рубят, рубят, рубят, рубят, ждут бонус-рейтов и как только их получают, они РУБЯТ, РУБЯТ, РУБЯТ, РУБЯТ. убитые безмозглые манчкины типа Мерлина и Шина. чмо без личной жизни, зато с парой десятков миллионов экспы. вот это - 80% раггейма.). Знал бы раньше, что есть места лучше - ушел бы. Или вовсе из РО или на РусРО. Там хотябы есть ЛЮДИ. С которыми можно ОБЩАТЬСЯ. На общечеловеческие темы, а не обсуждать кач на каче, кач после кача и кач перед качем, а также кач на привалах в Пронте, кач в ГЧ и кач перед воротами ЛО. Так что, объективно, РусРО набирает обороты. Вовсе не РоРеалм и не оском и не МОТР. А именно РусРО больше всех за последнее время поднялся. А РагГейм тонет в коррупции и жадности.

Как еще можно объяснить продающих зени новисов? Только их работой на администрацию. Мне не нужен такой мир. Мир, убитый задротствующими манчкинами, сносящими по 3 часа всех без разбора МвП и обсуждающих кач после кача, на каче и дома за ужином мне не нужен. Мне нужен мир, где я смогу играть и получать спокойное удовольствие или бешеный фан по моему желанию. А не так и не тогда, когда скажет дядька ГМ. И даже не ГМ игровой, а ГМ какой-нить НР.

0

20

Что-то я вас слабо понимаю люди. Но русро закрыт и чела осудили который его вел на 3 года условно.
И засудили гравити. И будь уверен это еще не конец доберутся и до мотра и других.

И пофиг что сервер не комерческий, гравити теряет бабки из-за оттока клиентов, а значит будет брухаться всеми силами какие у нее есть. Один прецедент они уже выстругали, теперь будут им стращать всех остальных.

0

21

Нет вы не поняли Гравити Хитрит я разговаривал с перцом который что говорил про РусРО и РоРеалм оба сревара будут закрыти каким Путём ХЗ).

0

22

IchiLao РусРО открыт. и там играет Алиська, Кавайка, Эсбер теперь.. хороший сервер. закроют - нахер РО.
EVAnGELIon Именно Гравити. НЕ Мадос. Не корея, а наши жадные ублюдочные соотечественники. Хотят денег, всех и сразу, а следовать указаниям фирмы-производителя - значит отказаться от большего кол-ва денег. Потому гравити и хитрят. Именно хитрят. А хотели бы закрыть РусРО и РоРеалм - сделали бы это давным давно. Всех сил при суде владельца РусРО хватило на условный арест. Потому, что при наличии лицензии у владельца - большее невозможно. Тоже будет и с РоРеалм.

0

23

Йа фот тоже с любимого офа ушел на анклав..
Korneliy: это бизнес, и ничего в этом удивительного нету, и эмоций таких питать не стоит... Со стороны это выглядит, что ты просто ненавидиш офф и фсе. Если ты работаеш, то наверно знаеш как достаются деньги? Так почему люди впахивают, другие у них воруют и первым бы не отстаивать свои права? На любом сервере хозяева зарабатывают деньги, просто разными путями. Никто бесплатно только ради чего то удовольствия работать не будет - истина.

0

24

Korneliy
Нука нука назови мне линк. Просто интересно зачем енто гравити был смысл судиться если опять сервер открыли.

0

25

Korneliy
Ты случайно не самаритянин? А то похоже, мысли одни и теже.

Накуран
+1 Ты прав, а он действительно просто ненавидит офф. И исходит слюной убеждая всех в своей правоте. Но помойму все тут взрослые люди, и всё сами прекрасно понимают.

А темку вообще давно закрыть надо, а то развели тут никому не нужный спор.

0

26

ЭЭЭ народ что то вы разошлись!
Всё это лажа офф он и есть офф и в если в друг кому-то захочется закрыть пиратки зделают как с Линейкой опустят сервера и не дадут поднять!Эфективно удалив всех персов с сервера!
ну что ппц серваку все ушли)))
неф тут спорить у каждого своя правда на этот счёт я презераю ператсво они грабят не только
Мадос но и нас ещё и строну!НАШУ!РОССИЮ!!

Отредактировано EVAnGELIon (2007-06-30 14:51:00)

0

Вы здесь » Орден Святого Грааля » Оффтопик » Ухожу