[реклама вместо картинки]

Орден Святого Грааля

Объявление

Ники гм-а : Teresa,Alyssa,Eilistraee,StormSilverhand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Святого Грааля » Оффтопик » Серьёзная проблема.

Серьёзная проблема.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Проблема и правда очень серьёзна.
У нас с братом взломали аккаунт. пароль и емайл поменяли. восстановить я не смогла пароль. подала заявку на счёт этого. Жду, пока заблокируют.
Если кто знает, чем можно помочь, отпишитесь здесь, пожалуйста. Тик, тебя особо прошу.
Все новости по этому поводу буду выкладывать в этой теме по мере их поступления.

0

2

только посочувствать...
и помочь...
пока выспитесь..

Лучше .чем просто ждать.

0

3

Спасибо, Лисс. За поддержку.
героев и правда можно новых сделать...левел маленький так что норм.  А вот шмота жалко, если пропадёт.
заявку то я подала. Но вот когда они её рассмотрят...боюсь будет уже поздно...Если и сейчас уже не поздно. Кто ж их знает когда они взломали.нас дома не было в этот момент.

Отредактировано EVAnGELIon (2007-06-20 01:09:35)

0

4

Новости. На заявку ответили. Они заблокировали Аккаунт. Теперь будем ждать момента восстановления его. хотя насколько долго это может продлится неизвестно.

0

5

вот почему я плачу через сб....всегда можно скан квитанции и паспорта предьявить...

0

6

Хм.
грац что заблокали.
Не факт что спасем все...
Но хоть вам не так обидно.

0

7

Вот йопт.. админы у вас. На РусРо рассмотрение ТАКОЙ заявки начнется сразу, как она придет. Расследование - через полчаса-час. И наверняка уже на след. сутки виновных поймают и вернут и шмот и чара, если удалили(по логам сделают локальный откат). А то.. бардак, мля.

0

8

Я вот тоже думаю уйти только Сервера уронить разок или вирус на Сервер кинуть!
Я наверно пойду на РусРО у меня друзья уходят туда. Да и деньги платить за то чтоб акк ламали а ты потом 90у.е. за это плати! правела соглашение 10.0 прочитайте!
Короче я верен гИ пока остаюсь если шмота нет наверно уйду!

Отредактировано EVAnGELIon (2007-06-20 13:29:24)

0

9

Т.е.
вам не вернут акк?
только если заплатишь?
Сагов потерли? ТТ

0

10

Да Лисс, у нас такое было. Акк востановят, но вот если там небудет перса или шмтота, они пошлют подальше и скажут, что сами виноваты. У нас из-за этого один Очень хороший человек ушёл.

0

11

Хех.. локальный откат сервера, смотреть состояние акка. Вертать по контрольной точке и руками ставить чара и шмот. У нас так делали трижды - и человек имел и шмот и чара. Только вот опыт набитый равнялся нулю, но это поправимо, да и левел+шмот дороже стоят...
На лаггейме админы сцуко ленивые просто.

0

12

Увы, ))) шмот и деньги могу дать. Вопрос в том - это заказ или шутка такая?

Отредактировано Кортес (2007-06-23 14:24:55)

0

13

Слишком мелкая рыпка для заказа. Скорее, кто-то тренируется.

0

14

Либо были легкой добычей.
Соевет всеж почистить систиему,поставить файрволл,хотя бы...
Сменить пароли на более сложно подбираемые,если там имел место быть подбор
Зарегить новое мыло и поменять оное,только под РО применять.

0

15

Пароль желательно ставить сложный не только на персов но и на МЫЛО пароли типа дракончик дельфинчик кавайная или типа 4565123 енто все полный отстой СЛОЖНОСТЬ пароля заключается в его длине и его содержании пример пароля могу привести 2s5G7f8Hjf если заметите в данном пароле содержатся не только буквы но и цифры причем Буквы имеют как малый размер так и большой!!! Длина пароля должна содержать как мин 8 символов а не 2-3-4 как не которые любят это делать для чего все ЭТО и почему именно 8.

8 потому как сложность шифрования помоему (по крайней мере не меньше) будет составлять порядка 128 бит такой уровень шифровки оч сложен для многих современных прог подбора пароля

ЭТО все нужно для того чтоб бруты по подборке пароля спотыкались на сложности подбора дабы на простой пароль длинной 3-4 символа макс может уйти день да и по БИТности пароля он сложности не составляет а вот 8 символов это уже сложно на такую длину уходят недели и причем если еще добавить большие маленькие буквы и цифры между ними тут я мигу сказать 90% ваш пароль хоть и начнут ломать после чего просто бросят это делать.
ЕЩЕ заметки
1) на машины имеющие прямой доступ к инету ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить стенку ИБО неимея стены ВАША машина просто как проститука будет доступна всем злодеям желающим вас облапошить
2) на машине должен обязательно стоять антивирь который ОБЯЗАН обновляться хотябы раз в неделю
3) не вкоем случае не запускайте подозрительные проги или проги в которых вы не уверены!!! даже проги полученные от друзей проверяйте не ленитесь потому как при запуске зловердной проги иногда даже антивирь не поможет вам тем более ФайрВОЛ
4) делайте полную проверку машины хотябы раз в неделю нудно трудно ЗНАЮ но что делать безопасность кому важней тот не поленится
5) для РО рекомендую создать отдельный ящик где никогда ни где не прикаких обстоятельствах не светился

Я у себя меняю пароль раз в месяц составил список из паролей которые мне нужны и меняю их поочереди сделать это просто если у вас мало фантазии есть спец проги генераторов паролей где можно указать сложность длину пароля!!! ИМХО все только в ваших руках сделите за своими железными друзьями они без вас ничто, а вы без никак!!!

Отредактировано AlienP (2007-06-27 08:47:26)

0

16

Таксь
Как мы видим при соблюдении таких рекомендаций все у вас будет ,а у злоумышненников шиш^^
Еве вернули акк,даже не раздетый.Так фто пока тема закрыта.

0

Вы здесь » Орден Святого Грааля » Оффтопик » Серьёзная проблема.