[реклама вместо картинки]

Орден Святого Грааля

Объявление

Ники гм-а : Teresa,Alyssa,Eilistraee,StormSilverhand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Святого Грааля » Оффтопик » ГВ хим

ГВ хим

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Есть идея раскачать гв сапорт,гомункл химаО_о. Естессно в одиночку
я такое чудо до профы не дотяну... Тут нужна помощь, при чём ич наврят
ли с места дело сдвинет(с 1стр то). Тут уже сидячий кач нужен. Вообщем
если найдётся желающий помочь докач мну до хима, буду делать основным хима.)

0

2

Посчитал примерный билд хима...Почти не убиваемая машина с огромным
сопротивлением к статусам.  В следствии получается, что хим крайне полезен на гв.  Опять же, докачать такое чудо почти нереально. Есть конечно вариант кача на глинке, с огненным мечом, который болт пускает. Но это тяжко:1нужна приманка 2сперва придётсо кач инт.

0

3

И почему это мы не доросли?)
Кач вроде не тяжело....Только доброволец нужен^_^(до хима, а там гомункул)
Да и лут для пот легко бить...

0

4

Эсбер.
Хочешь нам помочь?)
Качай круза.
И рога как саппорт.
Круз поднимается с минимальным квипом,большую часть могу выдать.
Танков у нас просто нет.
С уходом в реал алагара,остался только Кортес,а он агильник,не вит танк.

Обычный билд гк круза,инт 95,вит 97(в сумме) декст остальное,ГК-хил,на позднем этапе по желанию ресет в сакру,на 97-98 левеле.
Если ты сделаешь такое,тебе памятник,с меня и со всех снаряга,Табрис тоже порадуется)
У нас еще есть маленьнкие ако присты^^

0

5

Shkiv написал(а):

не доросли по тому, что не сможем реализовать его возможности.

Жаль, не побегать мне химом)

Foxy написал(а):

Качай круза.

Омг, я в гк нупь полный)... Но можно попробывать...

0

6

В ГК ничего не нужно уметь)Класс прямой как дерево.Даж у мну получилось сделать,когда я тока играть начинала.И,к тому же,у тебя есть мну-дрессированный специалист по ГК-крузам^^
А еще он,если приноровиться,может приносить денег больше или сравнимо чем рог)Элу-райдрики,наете ли..

0

7

Мое мнение, качай то что тебе нравится... ибо до 99 лева дойти на одном интузиазме почти не возможно. А Билд ГК - сакри вообще самый морально смолжный, так как соло он ничто (Вечная дележка выпавших рарок).

0

8

Имоен,он качать будет гк хил,а вот с вводом ресета скилов,можно прераскинуть на сакри)))
Не качать сакри,а взять потом)

0

9

вели уже эту штучку со скилами, но она платна Оо

0

10

да ладно. у меня хим 65 лвл,только инт и декс. кач просто достаточно. нужен вввс ножи танк. сначал попры. качаешь только инт. потом зенорки. дотягиваешь до 40 лвл. потом на гео с огнеплюем. докачиваешь инту до 70,потом декс качаешь. После профы берешь в первую очередь биоканибализм. Вперед на глину. Ставишь 2х теток,паразиты которые,и вперед отплясывать вокруг них. Ибо паразит атачит глину,а глина атачит тебя. Только нужен огнеплюй,т.к. он скил меча передает паразитам. Т.е.пока ты отплясываешь вокруг паразитов,они переодически будут огнем плеваться =) но эт чисто варилка. Вобщем кач не такой уж и сложный,как говорят

0

Вы здесь » Орден Святого Грааля » Оффтопик » ГВ хим