[реклама вместо картинки]

Орден Святого Грааля

Объявление

Ники гм-а : Teresa,Alyssa,Eilistraee,StormSilverhand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Святого Грааля » Оффтопик » А-а-а-а-а-а! ПРИВЕТ ВСЕМ! :))))

А-а-а-а-а-а! ПРИВЕТ ВСЕМ! :))))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ТАНЕЛОРН привет! Столько времени прошло после моего инактива в РО, я очень по всем соскучился, очень соскучился по ГИ! Наткнулся на письмо Фокси в почтовом ящике, ностальгия завладела рассудком мгновеннО! Откопал адресс форума, ввел пасс, пишу, жаль пиво не налито в бочку ;) Посмотрел раздел участники, одни новые лица, которых совершенно не знаю, но очень приятно было увидить и старых приятелей Дживс, Джарлакс, Асгард, Гуру, Сенси, Брэндочка, Фрэнсис, Кас.. Ну и конечно же любимая и ненавистная ГМша, Фокся.. :) Простите если кого то упустил.. Как вы, как мир РО, как дела?!! Рассказывайте, я безумно соскучился по игре, по 2 жизни, по миру РО... Сколько сейчас стоит оплата за РО? Вопрос с лагами как там, решон или нет? Конечно же нет... О господи, и спрашивать не стоит! :) Какого уровня щас ГИ? Хотелось бы вернуться, да нет наверное мне места... Буду бегать нубо-сином, ведь весь сервер наверное уже хай лвл адвансами играет? :) Нет у мадоса в планах идеи о создании ирис сервера №2? :) Как ГВ, кто рулит на полях, кто рубит головы мечами? :) А еще очень интересно как со шмотками дела, много +9 вточенных шмоток, или уже в +10 втачиваеца народ? :) Всем приятной игры на сервере! надеюсь вспомните старого неспособного сина Мунака... Надеюсь так же на то что удостоите ответом мое обращение к вам... Э-э-эх были времена, бегал син по миру рогнарока, и давил порингов незамечая онных под ногами... И в башне клоков убивал, секунды шли, а клоки умирали... :) Но все, прошло то время... Но душа того сина рядом, с клоками, с башней, с ГИ...  Отвечайте, надеюсь не забыли... Всем УДАЧИ!

0

2

О-о-О! 2 место ГИ держит как обычно, до сих пор не свергли Вальхаллу с Вальтолом, я отписал ему уже на почту что бы они освободили первое место для танелорна :) Смотрю не так уж сильно изменился ладдер... Я думал все уже адвансы, а вижу теже лица, Фоксю, Ханна... А остальные просто хай... Все теже гильдии остались... Мммммм... НОСТАЛЬГИЯ БЛЯ! Даже выругался от счастья :)

0

3

Валтол.. я представляю примерно его ответ и кол-во нецензурных выражений в нем. Мунак.. не помню)) очевидно, после нашего с Икки отсеивания).
Ну и, из всего, что ты перечисли, боюсь, только пара лиц реально относится к Танелорну... проверка временем, которую держит далеко не всякий.

0

4

Ня_)
мну тебя тоже вспоминала)

Бренда Джа,вот те кто проверены^^...Гуру уже не с нами,Френсис хоть и заходит на форум.но давно не в ро)
Ги почти 11 левела,осталось 24кк^^
ирис если честно заповедник для адвансов.
Новисов нет почти,игроки все в среднем 85+,из тех .кто качается часто.
Адвансов уже под полсотни^^
И мы среди них)

На тему волкера могу только сказать,что они качают 13 левел)
А мы только докачиваем 11)

Гв средне,обычно держим замок алли,так как все еще не гв ги.
Нет ни налога ни раздачи потов...Все на чистом энтузиазме)
Мест в ги пока много,ибо коллосальный отток народа с ириса(

Игра на месяц стоит 270...на три 900...
ИМХО не стОит этих денег,но привычка страшная сила(

А ты как?)Устроился на работу?Куда экзамены сдавал?

0

5

Foxy написал(а):

Игра на месяц стоит 270...на три 900...

Не может так стоить, выгоднее по месяцам брать получается.
=)) Три месяца в общем подешевле стоят. Месяц 270.

0

6

3 месяца я оплачивал 675руб+20 руб налог СБ=695руб

0

7

Привет Мунак!
Эх, как давно не виделись, прям ностальгия)

0

8

Джив, Джарлакс привет вам! Слушайте, вы веть сины, если мне не изменяет память? Как там ваши убийцы? Какие лвл, мей би адвансы уже? :) И еще забыл, вы каких синов качаете? :) Интересно...
p.s. Я решил все свои дела жизненно важные, мне нужно было время, а вот теперь думаю над тем что бы вернуться в мир РО и посостязаться синчиками ;)

0

9

Я ушел на перекач, щас ДД син 96 лвл.

0

10

Э-э-эх ДД син, там вам все Фокси до сих пор что ли мораль читает что критовики хлам и т.п. не верьте вы ей, лиса она хитрая, неужели непонятно?! :) Качайте критовых синов, это весело, красиво и интересно ;)

0

11

я ДД син....но ДД качал изначально сам))......92 лвл всего лишь)

0

12

Критовики НЕ хлам,но это вариант для тех,кому хочется медленно качаться,зато везде
ДД сины САМЫЙ дорогой класс в РО,так фто кач их сопряжен с немалыми затратами)
И не каждый их себе может позволить)

0

Вы здесь » Орден Святого Грааля » Оффтопик » А-а-а-а-а-а! ПРИВЕТ ВСЕМ! :))))