[реклама вместо картинки]

Орден Святого Грааля

Объявление

Ники гм-а : Teresa,Alyssa,Eilistraee,StormSilverhand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Святого Грааля » Оффтопик » Вечная память

Вечная память

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мой пиксельный корабль мечтаний разбит о быт Х_х

Вообщем из РО я ушел. Не вижу смысла мучаться на моей связи, еще и за деньги. Шмот с акка и сам акк поменял на хаосовский шмот, у меня там друг в реале играет, я ему вспоможу) Перс Brutik это не Я, а некто с Хаоса. Прошу прощения что без предупреждения осуществил данную операцию, есть у меня такая привычка - уходить не прощаясь и сжигать мосты... Желаю всем процветания под флагом кельтского узла.

Может оно и лучше, что плату ввели, а то РО совсем моск съел. Время будет почитать... ммм.. того же Муркока например..

0

2

удачи в реале.

0

3

(((((

0

4

Удачи тебе

0

5

-1
Хех.
Жаль и ждемс..."они всегда возвращаются"^^

0

6

Удачи тебе Брут. Жаль что уходит ещё один хороший человек, быть может это и к лучшему, ибо Ro - зло.

0

7

К сожалению, я присовединяюсь к Бру. Платник меня особо не гемороит, у меня много на то своих причин, впрочем, я не отрицаю того что может через месяц или 2 вернусь и буду рад сново видеть вас сново, но пока уйти мое окончательное решение. Вы единственная ГИ которая мне понравилась на сервере, мну во многие звали будучи еще магом, вы лучшие, побольше сплоченности и однажды все будет наобород, у нас будет вечный замок (город осенних звезд) и Хроно в дэфе =)))))Отдельно благодарю нашу ГМ и Sensi. если что вот моя АСЯ 281-377-076.
я так и не взял лампу, ни на одном сервере=)))
Кто тоже уходить буду рад видеть на РФ (rfonline.ru) я там редко но иногда сжу.
Даже не знаю что еще сказать, ибо сказать хочу много и многим, но когда оставляешь может быть свое последнее сообщение на форуме теряешь все слова. Я думал что останусь при любых обстоятельствах, но так уж вышло. Все удачи в реале, большой любви, кому успехов в семейной жизни, кому любимых жен и мужей, кому шиш на постном масле=)))) В общем не обижайтесь на мну.
Я не говорю прощайте, я говорю до свиданья. Успехов вам, прямых рук, и кучу раров ^^

0

8

Удачи Бру... Удачи Фру...(((

0

9

Няф.удачи.Не прощаемся.

Наши ряды таяли...но не сдавались^^

П.С.
Фру...а как же Лютик?)

0

10

дак Фру не уходит) это Файр..

0

11

Я была сонная и протупила.
Не бить палками.И кочергами.
Да.Ну,файр точна вернется,так что все путем)

0

12

Ехх у себя посидел пчитал... грусно...
В гости к вам пришел ...тож грустно...
Всем оставшимся респект! Для ех кто ушел скорейшео наступления весны =)

P.S. А то я тут на днях заметил зима однако!

0

Вы здесь » Орден Святого Грааля » Оффтопик » Вечная память